22.06.2018
Ausbildunsprüfung Technischer Einsatz

Zum ersten Mal in der Geschichte unserer Feuerwehr stellte sich eine Gruppe zur Ausbildungsprüfung Technischer Einsatz.

In zahlreichen Übungsstunden wurde erlernt was bei der Abnahmeprüfung notwendig ist.

Die Ausbildungsprüfung Technischer Einsatz dient zur Vertiefung und Erhaltung der Kenntnisse für den technischen Einsatz um ein gutes Zusammenarbeiten bei dieser Einsatzart zu gewährleisten.

Dabei geht es auch nicht um Schnelligkeit sondern um genaues, exaktes und gutes Zusammenarbeiten mit den Kameraden und mit den eigenen Geräten.

Details dazu findet ihr auf

Der Prüfung, die am 22.06.2018 in Niederrußbach abgehalten wurde, stellten sich folgende Kameraden:

• Aigner Markus
  • Brater Bernhard
  • Gessl Johann
  • Kirchmayer Carina
  • Kirchmayer Gerhard
  • Kirchmayer Ilse
  • Kirchner Gerhard
  • Lembacher Johann
  • Poik Thomas
  • Posch Thomas

Allen sei an dieser Stelle recht herzlich zum Erreichen des Abzeichens gratuliert.

Herzlichen Dank an Fritz Doppelmair für die Fotos