14.01.2017
Ball der FF-Niederrussbach

Bereits traditionell wurde mit dem Ball der FF-Niederrussbach die heurige Ballsaison in der Gemeinde Russbach eingeleutet.

Der Einladung zu unserem diesjährigen FF-Ball folgten viele Feuerwehrkameraden aus der Umgebung sowie die Ortsbevölkerung Russbachs und füllten den Saal der Familie Stumwöhrer bis auf den letzten Platz.

Besonders freuen durften wir uns auf den Besuch unseres Bezirksfeuerwehrkommandanten LFR Wilfried Kargl.

Unterstützt wurden wir heuer wieder von allen Russbacher/innen durch ihre Sach- und Geldspenden.

Auf diesem Wege eine herzliches Dankeschön dafür.

Eröffnet wurde der Ball durch das Jungdamen- und Herrenkomitee unter der Choreographie von Fürst Veronika sowie heuer zum ersten Mal von Kommandant HBI Jürgen Hütt.

Musikalisch durch den Abend führte heuer zum ersten Mal die Band "Neue Helden".

Die Mitternachtseinlage der FF-Niederrußbach, auf die bereits wieder alle Besucher des Balls gespannt warteten, stand ganz im Zeichen des Jahres der Sonne 2017.

So tanzten die Mitglieder der Mitternachtseinlagengruppe in schrillen Kostümen zu den Klängen von Nana Mouskouri's "Guten Morgen Sonnenschein" und begeisterten damit die Ballbesucher.

Mehr dazu auf den Fotos bzw. hier der Link zum Video der Mitternachtseinlage.

Bei der anschließenden Versteigerung konnten div. Back- und Sachwaren ersteigert werden.

Als besonderes Special durften wir heuer eine Torte in Form unseres RLF-A 2000 versteigern, die wir von Posch Anita zur Verfügung gestellt bekommen haben.

Herzlichen Dank für die aufopfernde mehrstündige Arbeit für dieses tolle Kunstwerk. Fotos unten.

Bis in die frühen Morgenstunden unterhielt die Musik die Ballbesucher.

Ein gelungener Ballabend für alle Teilnehmenden!

Auf diesem Wege möchte ich mich wieder im Namen der FF-Niederrussbach bei Allen bedanken, die uns mit ihrem Besuch, mit Geld- und Sachspenden unterstützt haben.

Der Reinerlös der Veranstaltung wird wieder zur Erhaltung des Feuerwehrbetriebes verwendet.

EIN HERZLICHES DANKESCHÖN