09.01.2016
Ball der FF-Niederrussbach

Bereits traditionell wurde mit dem Ball der FF-Niederrussbach die heurige (sehr kurze) Ballsaison in der Gemeinde Russbach eingeleutet.

Der Einladung zu unserem diesjährigen FF-Ball folgten viele Feuerwehrkameraden aus der Umgebung sowie die Ortsbevölkerung Russbachs und füllten den Saal der Familie Stumwöhrer bis auf den letzten Platz.

Unterstützt wurden wir heuer wieder von allen Russbacher/innen durch ihre Sach- und Geldspenden.

Auf diesem Wege eine herzliches Dankeschön dafür.

Eröffnet wurde der Ball durch das Jungdamen- und Herrenkomitee unter der Choreographie von Fürst Veronika sowie durch Kommandant HBI Gerhard Kirchmayer.

Musikalisch durch den Abend führte heuer zum ersten Mal die Band "Sumawind" (bekannt aus der Band-Casting-Show auf Puls4 - Herz von Österreich).

Die Mitternachtseinlage der FF-Niederrußbach, auf die bereits wieder alle Besucher des Balls gespannt warteten, stand ganz im Zeichen was nicht einmal wäre, wenn....

So zeigten die Florianijünger einmal mehr, dass sie nicht nur handwerklich begabt sind und Rhythmusgefühl haben, sondern auch, dass es wichtig ist, wenn bei der Feuerwehr ein Handgriff des einen in den des anderen übergeht.

Mehr dazu auf den Fotos bzw. hier der Link zum Video der Mitternachtseinlage.

Bei der anschließenden Versteigerung konnten div. Back- und Sachwaren ersteigert werden.

Bis in die frühen Morgenstunden unterhielt die Musik die Ballbesucher.

Ein gelungener Ballabend für alle Teilnehmenden!

Auf diesem Wege möchte ich mich wieder im Namen der FF-Niederrussbach bei Allen bedanken, die uns mit ihrem Besuch, mit Geld- und Sachspenden unterstützt haben.

Der Reinerlös der Veranstaltung wird wieder zur Erhaltung des Feuerwehrbetriebes verwendet.

EIN HERZLICHES DANKESCHÖN