30.03.2014
Wissenstest der Feuerwehrjugend

Am 30.03.2014 fanden sich sämtliche Feuerwehrjugendmitglieder des Bezirkes Korneuburg in Niederrußbach ein, um am Wissenstest der Feuerwehrjugend teilzunehmen.

Am Vormittag absolvierten alle FJ-Mitglieder des Abschnittes Stockerau das Wissenstestspiel für unter 12jährige sowie den Wissenstest für über 12jährige.

Am Nachmittag war der Abschnitt Korneuburg an der Reihe!

Auch die Mitglieder der Niederrußbacher Feuerwehrjugend nahmen an dem Bewerb teil um das in den letzten Monaten bei den Jugendproben erworbene Wissen unter Beweis zu stellen.

Beim Wissenstest über 12 Jahre traten aus Niederrußbach an:

• Berthold Tobias
  • Berthold Michael
  • Aigner Markus
  • Maurer Jennifer
  • Sischka Vanessa
  • Elsensohn Niklas

Beim Wissenstest unter 12 Jahre traten aus Niederrußbach an:

• Kirchmayer Fabian
  • Kitzler Simon

Alle angetretenen konnten die Abzeichen erringen. Diese wurden im Anschluß an die Prüfung von Bezirkskommandant Zeitlberger, Abschnittskommandant Huber sowie Bezirkssachbearbeiter für Feuerwehrjugend Karl Großhaupt an die Kids ausgehändigt!

An dieser Stelle dürfen wir allen recht herzlich gratulieren und weiterhin viel Spaß bei der Feuerwehr wünschen.