21.02.2014
Jahreshauptversammlung + Angelobung

Am 21.02.2014 fanden sich zahlreiche Kameraden im FF-Haus zur alljährlichen Jahreshauptversammlung ein. Als Gast konnte die Feuerwehr Bürgermeister Hermann Pöschl begrüßen!

Im Zuge der Jahreshauptversammlung wurde Rückblick über das abgelaufene Jahr gehalten.

Es wurden zahlreiche Schulungen absolviert, Übungen abgehalten und besucht sowie wieder zahlreiche Einsätze abgewickelt.

Als besondere Highlights im Jahr 2013 sei zu erwähnen:

• Wechsel des Kommandantstellvertreters: Hütt Jürgen folgte seinem älteren Bruder Markus als Stellvertreter
  • 7. Platz in Silber bei den NÖ-Landesbewerben der Niederrußbacher Wettkampfgruppe

Im Zuge der diesjährigen Jahreshauptversammlung konnte sich die FF-Niederrußbach glücklich schätzen insgesamt 6 Jungfeuerwehrmänner in den aktiven Dienst der Feuerwehr zu stellen (alle konnten direkt aus der Feuerwehrjugend überstellt werden) und an diesem Tage auch anzuloben.

Zu den neuen Aktiven zählen:

• Kirchmayer Florian
  • Hammerschmidt Marc
  • Karlovic Philipp
  • Dopplinger Daniel
  • Schlosser Lorenz
  • Schmidt Sebastian

Die Angelobung wurde mit dem Handschlag jedes einzelnen mit dem Kommando sowie des ältesten aktiven Mitglieds besiegelt!

Die FF-Niederrußbach freut sich über so zahlreichen Nachwuchs, und wünscht allen an dieser Stelle, viel Spaß im Dienste am Nächsten sowie in der Kameradschaft der FF-Mitglieder und hoffen, dass sie uns lange und tatkräftig zur Seite stehen!

GUT WEHR!