04.06.2013
Geburtstagsfeier Bgm. Hermann Pöschl

Am 04.06.2013 feierte Bürgermeister und Kamerad Hermann Pöschl seinen 50igsten Geburtstag. Grund genug für ihn am selben Tag die FF-Niederrußbach und somit auch seine Kameraden zu einer gemütlichen Feier ins Feuerwehrhaus Niederrußbach einzuladen!

Nach kurzen Ansprachen des Kommandanten Gerhard Kirchmayer sowie auch des Jubilars, konnte dieser vom Kommandanten sein Geburtstagsgeschenk in Empfang nehmen!

Im Anschluß lud Bürgermeister Pöschl zu Speisen und Getränke auf seine Kosten ein.

Dabei wurde der Geburtstag gebührend gefeiert und in geselliger Runde begangen!

Lieber Herr Bürgermeister Pöschl!
Lieber Kamerad Hermann!

Die FF-Niederrußbach wünscht dir auf diesem Wege nochmals alles Gute zu deinem runden Wiegenfest und wünschen dir auf deinem weiteren Lebensweg Kraft, Gesundheit und Ausdauer, nicht nur in deinem Amt als Bürgermeister! Herzlichen Dank auch für die gute Zusammenarbeit zwischen Gemeinde und Feuerwehr und für die Unterstützung! Glück auf für die Zukunft!

"Gut Wehr!"