18.02.2013
FJ-Fertigkeitsabzeichen-Melder und -spiel

Am 18.02.2013 wurde es für die Jungflorianis ernst. Im FF-Haus der FF-Niederrußbach stand die Überprüfung zum Feuerwehrjugend-Fertigkeitsabzeichen-Melder sowie das Melder-Spiel auf dem Programm.

Unter Anwesenheit von Bezirkssachbearbeiter der Feuerwehrjugend, Karl Großhaupt, Kommandant HBI Gerhard Kirchmayer sowie Kommandantstellvertreter OBI Markus Hütt und einigen Mitgliedern der FF-Niederrußbach wurden die Kids über ihr Wissen befragt.

Am Ende stellte sich heraus, dass die vielen Jugendstunden und -arbeiten des Jugendführers Gerhard Kirchmayer, sowie dessen Helfer, nicht umsonst waren.

Alle Jungflorianis konnten die gestellten Fragen beantworten und somit die Prüfung bestehen.

Folgende FJ-Mitglieder konnten folgende Prüfungen bestehen und somit die Abzeichen erringen:

Melder-Spiel:

• Berthold Michael
  • Schmidt Sebastian
  • Berthold Tobias

Allen sei zu dem Erfolg recht herzlich gratuliert.

Presseartikel aus der NÖN-Korneuburg vom 05.03.2013