12.01.2013
Ball der FF-Niederrussbach

Bereits traditionell wurde mit dem Ball der FF-Niederrussbach die heurige Ballsaison in der Gemeinde Russbach eingeleitet.

Der Einladung zu unserem diesjährigen FF-Ball folgten, trotz weiterer am selben Tag stattfindenden Veranstaltungen wie dem Rot-Kreuz-Ball in Großweikersdorf und dem Musikerball in Ziersdorf viele Feuerwehrkameraden aus der Umgebung sowie die Ortsbevölkerung Russbachs und füllten den Saal der Familie Stumwöhrer bis auf den letzten Platz.

Unterstützt wurden wir heuer wieder von allen Russbacher/innen durch ihre Sach- und Geldspenden.

Auf diesem Wege eine herzliches Dankeschön dafür.

Eröffnet wurde der Ball durch das Jungdamen- und Herrenkomitee sowie durch Kommandant HBI Gerhard Kirchmayer.

Musikalisch durch den Abend führte heuer zum ersten Mal die Band "Manhattan Trio".

In der Musikpause stellte sich der neue Mieter des Saales der Fam. Stumwöhrer mit einer kleinen Tanz- und Erobic-Vorführung vor.

Auf die Mitternachtseinlage waren dann wieder alle Besucher des Balles gespannt, und so marschierten die "Flotten Feger" zur Mitternachtseinlage ein. Unter tobendem Applaus gaben die Akteure alles und tanzten auch noch zu einer Zugabe auf.

Mehr dazu auf den Fotos.

Bei der anschließenden Versteigerung konnten div. Back- und Sachwaren ersteigert werden.

Bis in die frühen Morgenstunden unterhielt die Musik die Ballbesucher.

Ein gelungener Ballabend für alle Teilnehmenden!

Auf diesem Wege möchte ich mich wieder im Namen der FF-Niederrussbach bei Allen bedanken, die uns mit ihrem Besuch, mit Geld- und Sachspenden unterstützt haben.

Der Reinerlös der Veranstaltung wird wieder zur Erhaltung des Feuerwehrbetriebes verwendet.

EIN HERZLICHES DANKESCHÖN

Presseartikel aus dem Bezirksblatt Korneuburg vom 16.01.2013