14.12.2012

Am 14.12.2012 fand in der weihnachtlich geschmückten Fahrzeughalle der FF-Niederrußbach die diesjährige Weihnachtsfeier der Feuwehr statt.

Man nahm sich die Zeit um das abgelaufene Jahr revuepassieren zu lassen und sich auf die bevorstehenden Weihnachtsfeiertage einzustimmen.

Die FF-Niederrußbach nahm dies auch zum Anlaß, allen Personen zu danken, die über das gesamte Feuerwehrjahr die Florianis in irgendeiner Art und Weise unterstützen. Deswegen wurden alle Helfer zur Weihnachtsfeier eingeladen.

An dieser Stelle gleich nochmal einen recht herzlichen Dank an all jene, die sich immer wieder bereit erklären der Feuerwehr auszuhelfen. Sei es bei allen Veranstaltungen (Ball, Kirtag, Jugendpunsch, Maibaum, etc.) aber auch bei allen anderen Arbeiten die immer wieder anfallen (FF-Haus-Putz, Jugendraumumbauarbeiten, Fahrzeugerhaltung, etc.)!

Die FF-Niederrußbach sagt

DANKE!

An dieser Stelle wünschen wir allen Gemeindebürgern und -innen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!