11.12.2011
Jugend-Adventpunsch

Am 11.12.2011 veranstaltete die FF-Niederrußbach - besser gesagt die Feuerwehrjugend Niederrußbach - den alljährlichen Adventpunsch im FF-Haus!

Hierzu wurde die Fahrzeughalle des FF-Hauses weihnachtlich geschmückt mit Christbaum, Reisig, Leuchtkerzen, Christbaumbehang und vielem mehr.

Die jungen Feuerwehrmiglieder verwöhnten die Besucher mit Folienkartoffeln, hausgemachter Gulaschsuppe, Aufstrichbroten und selbstgebackenen Mehlspeisen, dazu kam aus "Schurlis Punschhütte" köstlicher Glühwein, Punsch und Kinderpunsch.

Heuer wurde zum ersten Mal auf musikalische Live-Umrahmung gesetzt. Die "Hundsgrobn-Buam" verwöhnten die Gäste mit Bläser-Weihnachtsmusik aus allen Genres.

Neben den musikalischen Klängen wurde auch etwas fürs Auge geboten. Eine kleine Krippenausstellung zeigte einige selbstgebastelte Krippen!

Ein herrlicher Sonntag nachmittag, bei dem so richtig Weihnachtsstimmung aufkam.

An dieser Stelle herzlichen Dank allen helfenden Händen, vor allen Dingen aber allen Personen die mit ihrem Besuch und ihren Spenden dazu beigetragen haben die Feuerwehrjugend aufs Tatkräftigste zu unterstützen.

HERZLICHEN DANK!!!

Bereits jetzt möchten wir Ihnen frohe Weihnachten wünschen sowie einen guten Rutsch und Start ins neue Jahr 2012!

Weiters dürfen wir Sie bereits jetzt zu unserem Feuerwehrball im Saal Stumwöhrer am 14.01.2012 ab 20:00 Uhr auf das allerherzlichste einladen.

Wir würden uns über Ihren Besuch sehr freuen.

Presseartikel aus der NÖN-Korneuburg vom 28.12.2011