_____::: EINSÄTZE 2018 :::

27.05.2018
Technischer Einsatz (PKW-Bergung)

Am 27.05.2018 wurde die FF-Niederrußbach mittels Pager und SMS zu einer PKW-Bergung nach einem Verkehrsunfall auf die B4 gerufen.

Der Fahrer eines silbernen Mitsubishi mit Horner Kennzeichen kam in Richtung Stockerau aus ungeklärter Ursache ins rechte Bankett ab, verriss das Fahrzeug und krachte gegen die Leitplanke auf der Gegenfahrbahn.

Von Glück im Unglück kann man auch hier wieder sprechen, war zu diesem Zeitpunkt Gott sei Dank kein Gegenverkehr.

Der PKW-Lenker konnte unverletzt das Fahrzeug verlassen, und mit nachfolgenden Ersthelfern die Einsatzkräfte verständigen.

Die FF-Niederrußbach sicherte die Unfallstelle ab und barg das Fahrzeug mittels Kran und Abschleppachse. Ausgelaufene Flüssigkeiten wurden gebunden und danach der PKW von der Unfallstelle abtransportiert und gesichert abgestellt.

• RFA-K
  • KRF-B
  • MTF
  • Abschleppachse