_____::: EINSÄTZE 2016 :::

03.04.2016
Technischer Einsatz (Verkehrsunfall)

Am 03.04.2016 wurde die FF-Niederrußbach mittels Pager und SMS zu einem Verkehrsunfall auf der B4 gerufen.

Der Fahrer eines dunklen Opel Zafiras mit Wiener Kennzeichen kam aus ungeklärter Ursache von der Fahrbahn ab, schlitterte über die angrenzende Böschung, überschlug sich und kam im angrenzenden Feld zum Stillstand.

Fahrer und Beifahrer wurden nicht eingeklemmt und konnten vom eintreffenden Roten Kreuz und von nachfolgenden Ersthelfern auch medizinisch erstversorgt werden.

Beide Unfall-Opfer wurden mit Verletzungen unbestimmten Grades in die nächsten Krankenhäuser gebracht!

Die FF-Niederrußbach konnte das Fahrzeug mittels Rüst-Fahrzeug bergen, abtransportieren und gesichert abstellen und danach wieder ins FF-Haus einrücken.

• RFA-K
  • KRF-B
  • Abschleppachse
  • 21 Feuerwehrmänner der FF-Niederrussbach