_____::: EINSÄTZE 2011 :::

03.12.2011
Technischer Einsatz (PKW-Bergung)

Am 03.12.2011 wurde die FF-Niederrußbach mittels stiller Alarmierung über Pager zu einer PKW-Bergung gerufen.

Zwischen Nieder- und Oberrußbach - nicht unweit von der Stelle entfernt wo erst vor 2 Tagen ein PKW geborgen werden musste - verlor der Fahrer eines PKW aus noch ungeklärter Ursache die Kontrolle über sein Fahrzeug und schlitterte den Bachgraben hinunter.

Der PKW-Lenker kam mit dem Schrecken und leichten Blessuren davon! Das Fahrzeug musste von der FF-Niederrußbach mittels Seilwinde des Kranfahrzeuges geborgen werden. Das Fahrzeug wurde von der Unfallstelle entfernt und gesichert abgestellt.

Hiermit möchten wir nocheinmal aufmerksam machen:

Die Witterungsverhältnisse lassen auf Grund gefrierenden Nebels die Straßen schlitzig und rutschig werden. Bitte achten Sie immer auf korrekte Bereifung und passen Sie ihr Fahrverhalten den winterlichen Fahrbahnverhältnissen an.

• RFA-K
  • 10 Feuerwehrmänner der FF-Niederrussbach
Situation bei der Ankunft: Fahrzeug von der Straße abgekommen und in Bachbett gerutscht
Tätigkeiten am Einsatzort: Absichern der Unfallstelle, Bergen des Fahrzeuges