_____::: EINSÄTZE 2011 :::

17.10.2011
Technischer Einsatz (Traktor-Bergung)

Am 17.10.2011 wurde die FF-Niederrußbach mittels stiller Alarmierung über Pager und SMS zu einer Traktor-Bergung gerufen.

Ein Landwirt war mit seiner Zugmaschine auf dem Begleitweg der B4 unterwegs und kollidierte in einer Kurve mit einem entegegenkommenden Grader des NÖ Straßendienstes.

Dabei wurde dem Traktor die Vorderachse komplett ausgerissen.

Die FF-Niederrußbach sicherte die Unfallstelle ab und barg mittels Kran die Vorderachse des Traktors und verbrachte diese sowie den Traktor zur nächsten Vertragswerkstätte zur Reparatur.

Die FF-Niederrußbach konnte im Anschluß wieder ins FF-Haus einrücken.

• RFA-K
  • MTF
  • 6 Feuerwehrmänner der FF-Niederrussbach
  • Straßenverwaltung