_____::: EINSÄTZE 2011 :::

01.06.2011
Technischer Einsatz (Menschenrettung)

Am 01.06.2011 wurde die FF-Niederrußbach um 21:10 Uhr mittels Pager, SMS und Sirene zu einem Verkehrsunfall mit vermutlich eingeklemmter Person auf der B19 nähe Stranzendorf gerufen.

Der Fahrer eines PKW kam aus unbekannter Ursache von der Fahrbahn ab, überschlug sich und blieb mit dem Dach auf der Fahrbahn liegen.

Der Fahrer konnte ohne Einsatz technischer Hilfsmittel aus dem Fahrzeug befreit werden, musste aber bis zum Eintreffen der Rot-Kreuz-Sanitäter von der FF erstversorgt werden.

Er wurde mit Verletzungen unbestimmten Grades ins nächstgelegene Unfallkrankenhaus abtransportiert.

Die Bergungsarbeiten des Fahrzeuges übernahm die FF-Stranzendorf, eine Mannschaft der FF-Niederrußbach blieb mit dem MTF noch, um der FF-Stranzendorf beim Absichern der Unfallstelle zu helfen.

Danach konnte wieder ins FF-Haus eingerückt werden.

• RLFA
  • KRF-B
  • RFA-K
  • MTF