_____::: EINSÄTZE 2011 :::

26.04.2011
Technischer Einsatz (Menschenrettung)

Am 26.04.2011 wurde die FF-Niederrußbach zu einem Verkehrsunfall bei der Ortseinfahrt von Inkersdorf mittels Pager, SMS und Sirene mit vermutlich eingeklemmter Person alarmiert.

Aus noch ungeklärter Ursache kam der Fahrer eines Ford Mondeo mit Tullner Kennzeichen bei der Ortseinfahrt von Inkersdorf (zwischen Absberg und Inkersdorf) ins Schleudern und krachte gegen die neben der Fahrbahn befindliche Betonmauer.

Beim Eintreffen des Voraus-Fahrzeuges wurde die verletzte Person bereits von den Rot-Kreuz-Sanitätern medizinisch erstversorgt! Der Fahrer konnte ohne Inanspruchnahme von technischen Hilfsmitteln aus dem Fahrzeug befreit werden, und wurde vom Notarzt-Rettungswagen mit Verletzungen unbestimmten Grades ins nächstgelegene Krankenhaus abtransportiert.

Das Fahrzeug wurde vom Rüst-Fahrzeug geborgen und zum Bauhof in Stetteldorf abtransportiert.

Nach den Reinigungsarbeiten an der Unfallstelle konnte die Straße für den Verkehr wieder freigegeben werden.

• RLFA
  • KRF-B
  • RFA-K
  • 16 Feuerwehrmänner der FF-Niederrussbach