_____::: EINSÄTZE 2010 :::

19.11.2010
Technischer Einsatz (PKW-Bergung)

Am 19.11.2010 wurde die FF-Niederrussbach von einer Privatperson direkt im Anschluss an die an diesem Tage stattgefundene UA-Atemschutzübung in Stetteldorf zu einer PKW-Bergung in der Nähe des Weinberghofes alarmiert.

Ein PKW-Lenker kam auf regennasser Fahrbahn von der Straße ab, überschlug sich und blieb auf dem Auto-Dach im Graben liegen.

Der Unfall-Lenker konnte sich selbst aus dem Fahrzeug befreien. Er blieb Gott sei Dank unverletzt.

Die FF-Niederrussbach barg das Fahrzeug und konnte im Anschluss wieder ins FF-Haus einrücken.

• RLFA
  • KRF-B
  • RFA-K
  • 9 Feuerwehrmänner der FF-Niederrussbach