_____::: EINSÄTZE 2010 :::

08.08.2010
Technischer Einsatz (PKW-Bergung)

Am 08.08.2010 - während den Kirtagsfeierlichkeiten - wurde die FF-Niederrussbach von den Kirtagsarbeiten weggerufen um einen Kleinbus zu bergen.

Der Fahrer des Klein-Busses wollte auf der Straße Richtung Tiefenthal direkt neben dem Kirtagsgelände umdrehen und geriet mit der Hinterachse zu weit zurück und rutschte den Abhang hinunter.

Die FF-Niederrussbach konnte mittels Seilwinde das Fahrzeug aus der misslichen Lage - ohne Schaden am Fahrzeug anzurichten - bergen.

Im Anschluss an diesen Klein-Einsatz gings wieder mit den Kirtagsarbeiten weiter.

Alarmierung: Uhr
Ausfahrt: Uhr
  • RLFA
  • 5 Feuerwehrmänner der FF-Niederrussbach