_____::: EINSÄTZE 2010 :::

22.06.2010
Technischer Einsatz (PKW-Bergung)

Am 22.06.2010 wurde die FF-Niederrussbach spät nachts mittels Pager und SMS zu einer PKW-Bergung auf der B4 gerufen.

Der Fahrer eines Skoda Octavia kam aus noch ungeklärter Ursache mit seinem Fahrzeug von der Fahrbahn ab, prallte gegen einen Baum und blieb im angrenzenden Feld auf dem Autodach liegen.

Der Fahrer konnte sich selbst aus dem Fahrzeug befreien und verständigte selbst die Einsatzkräfte. Die FF-Großweikersdorf war als erstes am Einsatzort, da der Unfall-Lenker den Unfallort Nähe Großweikersdorf vermutete.

Das Rote Kreuz Großweikersdorf übernahm die Erstversorgung des Fahrers und brachte ihn mit leichten Schnittverletzungen ins nächstgelegene Spital. Er konnte das Spital aber bereits wieder verlassen.

Die FF-Niederrussbach übernahm die Bergung des PKWs säuberte die Unfallstelle und konnte dann wieder ins FF-Haus einrücken - zur wohlverdienten Nachtruhe.

• RLFA
  • RFA-K
  • KRF-B
  • Abschleppachse